Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «A-ля френч»

Как приготовить Свинина «A-ля френч»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг
курага150 г
чеснок1 головка
чернослив (кисло-сладкий)200 г
специи для свинины 

Способ приготовления:

Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.
Обваливаем мясо в приприве и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1–1,2 часа.
Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.


Рецепт Свинина «A-ля френч». Приготовить Свинина «A-ля френч», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле