Утка с капустой и брамборакамиКак приготовить Утка с капустой и брамбораками?
Способ приготовления: Утку натрите солью, посыпьте тмином и жарьте в духовке при 180 °С до готовности, периодически переворачивая и поливая вытопившимся жиром.
Капусту залейте горячей водой и варите до размягчения. Муку обжарьте на части растительного масла, соедините с капустой, сахаром, посолите по вкусу, перемешайте и прогревайте 5 минут. Для брамбораков картофель натрите на терке, добавьте молоко, муку, яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте. Из картофельной массы сформуйте лепешки, поджарьте их с двух сторон на оставшемся масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол выложите утку на блюдо, гарнируйте капустой и брамбораками. Рецепт Утка с капустой и брамбораками. Приготовить Утка с капустой и брамбораками, рецепт. Комментариев пока нет. |