Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с капустой и брамбораками

Как приготовить Утка с капустой и брамбораками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
семена тмина1 ч. ложка
капуста квашеная600 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное3 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
соль 
Для брамбораков: 
картофель1,5 кг
яйцо2 шт.
молоко100 г
мука пшеничная150 г
майоран1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с капустой и брамбораками Утку натрите солью, посыпьте тмином и жарьте в духовке при 180 °С до готовности, периодически переворачивая и поливая вытопившимся жиром.
Капусту залейте горячей водой и варите до размягчения.
Муку обжарьте на части растительного масла, соедините с капустой, сахаром, посолите по вкусу, перемешайте и прогревайте 5 минут.
Для брамбораков картофель натрите на терке, добавьте молоко, муку, яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте.
Из картофельной массы сформуйте лепешки, поджарьте их с двух сторон на оставшемся масле до золотистого цвета.
Перед подачей на стол выложите утку на блюдо, гарнируйте капустой и брамбораками.


Рецепт Утка с капустой и брамбораками. Приготовить Утка с капустой и брамбораками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле