Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Теплый мусс из свинины

Как приготовить Теплый мусс из свинины?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для мусса: 
свинина (вырезка)200 г
печень свиная70 г
сливки250 г
белки яичные2 шт.
сливочное масло 
соль , перец 
Для соуса: 
печень свиная200 г
яблоко зеленое150 г
сливки100 г
лук-порей100 г
горчица , соль, перец 
белое вино 

Способ приготовления:

Отвариваем свинину несколько минут, тушим печенку. Кладем в миксер мясо, печень, сливки, соль, перец, белок и прокручиваем до образования пышной однородной массы.
Разливаем массу по промасленным формочкам и ставим в горячую духовку на 200 градусов минут на 15.
Тем временем готовим заливку: печенку, яблоко и лук-порей мелко режем и быстро обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем немного белого вина и тушим 3 минуты. Добавляем сливки и горчицу и даем загустеть.
Теплый мусс раскладываем на тарелки и выкладываем сверху теплую заливку.


Рецепт Теплый мусс из свинины. Приготовить Теплый мусс из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле