Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка из сардин в горшочке

Как приготовить Похлебка из сардин в горшочке?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

сардина мороженая300 г
хек мороженый (минтай или треска)50 г
картофель4-6 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
грибы свежие150 г
маргарин2 ст. ложки
лавровые листья2 шт.
чеснок1-2 зубчика
зелень рубленая2 ст. ложки
соль 
перец 
вода1,6 л

Способ приготовления:

Свежие грибы проварить 30–40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой и грибным бульоном, довести до кипения, положить кубики очищенного картофеля и варить 15–20 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.


Рецепт Похлебка из сардин в горшочке. Приготовить Похлебка из сардин в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле