Суп с галушкамиКак приготовить Суп с галушками?
Способ приготовления: Куриное филе помыть, нарезать кусочками и варить в кипящей подсоленной воде, периодически снимая шумовкой пену, до готовности.
Картофель, морковь и лук почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками и положить в куриный бульон. Варить на умеренном огне до полуготовности. Лук нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с разогретым сливочным маслом. Жарить до прозрачности. Морковь натереть на мелкую терку, переложить к луку и жарить все до золотистого цвета. Переложить зажарку в суп. Для приготовления галушек яйцо смешать с мукой до однородного состояния, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленное тесто брать чайной ложкой, смоченной в стакане с холодной водой и опускать в слегка кипящий суп. Варить в течени 3-5 минут, после всплытия галушек на поверхность супа. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить. Переложить измельченную зелень в суп, выключить огонь и оставить суп на 2 минуты под крышкой для настаивания. Рецепт Суп с галушками. Приготовить Суп с галушками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |