Говурма с белкеКак приготовить Говурма с белке?
Способ приготовления: Мякоть баранины промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обжарить в раскаленном сале, посолить, поперчить и жарить до готовности. Отдельно обжарить в сале мелко нарезанный лук и соединить его с мясом.
Для белке муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее взбитые с водой и солью яйца, замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить для расстойки на 20 минут. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками размером 4x4 см, опустить в большое количество кипящей подсоленной воды и отварить, помешивая, до готовности, пока квадратики не всплывут на поверхность. При подаче уложить в тарелку говурму с луком, рядом положить белке, посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. Рецепт Говурма с белке. Приготовить Говурма с белке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |