Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб по-домашнему

Как приготовить Кебаб по-домашнему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Туркменская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо верблюжье (котлетное)700 г
жир сырец горбовой80 г
лук репчатый2 шт.
уксус 3%-й1 ст. ложка
зелень кинзы , петрушки и укропапо 1/2 пучка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски и пропустить 3 раза через мясорубку вместе с луком и горбовым жиром. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить уксус, тщательно перемешать и оставить на 2 1/2–3 1/2 часа на холоде для маринования. После этого сформовать из фарша небольшие колбаски, нанизать их на шпажки и жарить над углями в течение 12–15минут (можно также жарить колбаски на
сковороде).
Подать кебаб со свежими или маринованными огурцами, помидорами, оформив веточками зелени.


Рецепт Кебаб по-домашнему. Приготовить Кебаб по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле