Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста, запеченная под молочным соусом

Как приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста брюссельская замороженная или свежая1,2 кг
масло сливочное или маргарин для смазывания30 г
сыр40 г
зелень 
соль по вкусу 
соус молочный900 г

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста, запеченная под молочным соусом Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают.

Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.

При подаче посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Капуста, запеченная под молочным соусом. Приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле