Плов с перцемКак приготовить Плов с перцем?
Способ приготовления: Рис перебрать, хорошо промыть 2–3 раза в теплой, а последний раз — в горячей воде, залить горячей водой на 20–30 минут, затем промыть еще раз холодной водой.
Лук очистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами. Овощи промыть, нарезать тонкими кольцами и спассеровать в масле, отдельно спассеровать в масле томат-пюре. Пассерованные овощи и томатпюре соединить с подготовленным рисом, добавить соль и специи, залить холодной водой так, чтобы она на 1,5–2 см покрывала рис, довести до кипения, затем убавить огонь и варить при слабом кипении до готовности. При подаче посыпать плов мелкорубленой зеленью. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Рецепт Плов с перцем. Приготовить Плов с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |