Рыба по-крестьянскиКак приготовить Рыба по-крестьянски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рыбу подготовить к жарке, нарезать на порционные куски, посолить.
Картофель очистить и нарезать кружочками тощиной примерно 5 мм. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в нее слой рыбы, затем слой картофеля, посолить и засыпать луком. Налить кипяченой воды примерно на 2/3 содержимого сковороды. Тушить под крышкой 20 минут. За 5 минут до готовности добавить сливочное масло. Рецепт Рыба по-крестьянски. Приготовить Рыба по-крестьянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |