Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-крестьянски

Как приготовить Рыба по-крестьянски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска свежая600 г
картофель400 г
лук репчатый1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сливочное масло50 г
соль 

Способ приготовления:

Рыбу подготовить к жарке, нарезать на порционные куски, посолить.
Картофель очистить и нарезать кружочками тощиной примерно 5 мм. Мелко нарезать лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в нее слой рыбы, затем слой картофеля, посолить и засыпать луком. Налить кипяченой воды примерно на 2/3 содержимого сковороды.
Тушить под крышкой 20 минут. За 5 минут до готовности добавить сливочное масло.


Рецепт Рыба по-крестьянски. Приготовить Рыба по-крестьянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле