Шпигованный заяцКак приготовить Шпигованный заяц? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Румынская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду, залить маринадом.
Маринад готовится так: в посуду влить уксус, воду, растительное масло, добавить сахар, специи и приправы, дать покипеть 5 минут, охладить. Охлажденным маринадом залить зайца на 2 часа. Затем вынуть его и нашпиговать тонкими кусочками сала и чеснока. Обжарить на противне с разогретым жиром в духовке до золотистого цвета, непрерывно поливая жиром. Готового зайца уложить на блюдо с отварным картофелем и свежими помидорами, картофель полить соком от зайца. Посыпать зеленью. Рецепт Шпигованный заяц. Приготовить Шпигованный заяц, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |