Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Провансаль»

Как приготовить Салат «Провансаль»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Порций: 10

Ингридиенты:

капуста квашеная1 кг
изюм2/3 стакана
яблоки3-4 шт.
брусника маринованная1/3 стакана
сливы маринованные12-15 шт.
вишня маринованная или мороженая2 стакана
масло растительное1/3 стакана
лук репчатый2 головки
сахар 
корица 
гвоздика 
соль 

Способ приготовления:

Капусту отжать от рассола, мелко порубить, если крупная. Изюм хорошо промыть и обсушить. Если используется мороженая вишня, разморозить ее на воздухе, предварительно промыв, и удалить косточки. Маринованные продукты отжать, яблоки нарезать на кусочки, в сок от маринада положить приправы, прокипятить, остудить. Все овощи и фрукты залить маринадом и маслом. Мелко рубленный лук в салат добавлять перед подачей на стол.


Рецепт Салат «Провансаль». Приготовить Салат «Провансаль», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле