Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо «Искушение»

Как приготовить Мясо «Искушение»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

виноград зеленый и черный100 г
рис80 г
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
масло топленое1 ст. ложка
петрушка рубленая1 ст. ложка
отбивные свиные2 шт. (по 300 г)
соль , перец, каррипо 1/2 ч. ложке
белое вино сухое50 мл
крахмал1/2 ч. ложки
бульон50 мл
мелисса1 веточка

Способ приготовления:

Рис отварите в 300 мл кипящей подсоленой воды. Виноград разрежьте на четвертинки и удалите косточки. Лук и чеснок нарежьте.
Отбивные обжарьте в топлёном масле, посолите поперчите. Добавьте в сковороду чеснок, лук, карри, обжарьте все вместе. Разведите бульоном и 40 мл вина.
Добавьте в соус виноград. Прокипятите в течении 5 минут. Мясо выньте из соуса и поставьте в тёплое место.
Размешайте крахмал в 25 мл вина. Добавьте в соус и быстро доведите до кипения.
Отбивные, рис и виноградный соус разложите по тарелкам и украсьте петрушкой и мелиссой.


Рецепт Мясо «Искушение». Приготовить Мясо «Искушение», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле