Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Андалусский апельсиновый салат

Как приготовить Андалусский апельсиновый салат?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук-порей1 стебель или
лук репчатый1 головка
лосось копченый (горячего копчения)150 г
апельсины3 шт.
оливки фаршированные100 г
орехи грецкие очищенные50 г
сметана густая2 ст. ложки
майонез2 ст. ложки
шерри полусухое1 ст. ложка
сок апельсиновый1 ст. ложка
соус острый перечныйнесколько капель
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Андалусский апельсиновый салат Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.

Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.


Рецепт Андалусский апельсиновый салат. Приготовить Андалусский апельсиновый салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле