Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Как приготовить Тыква, тушенная с рисом и изюмом?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тыква500 г
молоко1/2 стакана
сахар3/4 стакана
рис круглозерный1 стакан
изюм1/2 стакана
масло сливочное60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Тыква, тушенная с рисом и изюмом 1. Тыкву, очистив от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она покрывала тыкву полностью. Варить тыкву под полуприкрытой крышкой около 30–40 минут на среднем огне (до полуготовности), оставшуюся воду слить, тыкву охладить.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с тыквой и сахаром, добавить промытый изюм. Залить смесь молоком и готовить на слабом огне, периодически помешивая, 10–15 минут, наполовину прикрыв кастрюлю крышкой.
3. Подавать блюдо горячим, добавив сливочное масло.


Рецепт Тыква, тушенная с рисом и изюмом. Приготовить Тыква, тушенная с рисом и изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле