Тыква, тушенная с рисом и изюмомКак приготовить Тыква, тушенная с рисом и изюмом?
Способ приготовления: 1. Тыкву, очистив от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она покрывала тыкву полностью. Варить тыкву под полуприкрытой крышкой около 30–40 минут на среднем огне (до полуготовности), оставшуюся воду слить, тыкву охладить.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с тыквой и сахаром, добавить промытый изюм. Залить смесь молоком и готовить на слабом огне, периодически помешивая, 10–15 минут, наполовину прикрыв кастрюлю крышкой. 3. Подавать блюдо горячим, добавив сливочное масло. Рецепт Тыква, тушенная с рисом и изюмом. Приготовить Тыква, тушенная с рисом и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. |