Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета «Сюрприз»

Как приготовить Котлета «Сюрприз»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

карбонад1 кг
фарш говяжий700 г
морковь вареная2 шт.
укроп1 пучок
сливочное масло30 г
аджика1 ч. ложка
хрен1 ч. ложка
базилик и душицапо 1 ч. ложке
панировочные сухари 
яйцо1 шт.
сладкий перец красный и желтыйпо 1 шт.
смесь сухих овощей 
соль , перец по вкусу 
Для маринада: 
соль1/2 ч. ложки
мед1 ч. ложка
уксус 3%-й , настоянный на травах4 ст. ложки

Способ приготовления:

Морковь мелко нарезать, нарубить мелко укроп всё смешать со сливочным маслом, посолить. Убрать в холодильник.
Нарезать перцы тонкой соломкой. Опустить в кипяток, на пару минут. Слить воду. Горячие перцы положить в маринад, приготовленный из соли, мёда и уксуса (всё хорошо смешать до растворения).
Смешать фарш с аджикой, хреном, перцем, солью, базиликом и душицой.
Карбонад нарезать на пластины и хорошо отбить. Из фарша сформировать удлинённые котлетки по количеству отбитых пластин. В каждую котлетку по длине вложить по 1 чайной ложке морковной массы, хорошо залепить. Котлетку завернуть в отбивную, придавая форму голубца.
Смещать панировочные сухари с набором сухих овощей. Панировку присолить и приперчить. Взбить яйцо.
Каждый рулет обмакнуть в яйце и обвалять в панировке. Обжарить во фритюре до корочки и довести до готовности духовке в течение 20 минут, разогрев её до 200 градусов.


Рецепт Котлета «Сюрприз». Приготовить Котлета «Сюрприз», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле