Котлета «Сюрприз»Как приготовить Котлета «Сюрприз»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Морковь мелко нарезать, нарубить мелко укроп всё смешать со сливочным маслом, посолить. Убрать в холодильник.
Нарезать перцы тонкой соломкой. Опустить в кипяток, на пару минут. Слить воду. Горячие перцы положить в маринад, приготовленный из соли, мёда и уксуса (всё хорошо смешать до растворения). Смешать фарш с аджикой, хреном, перцем, солью, базиликом и душицой. Карбонад нарезать на пластины и хорошо отбить. Из фарша сформировать удлинённые котлетки по количеству отбитых пластин. В каждую котлетку по длине вложить по 1 чайной ложке морковной массы, хорошо залепить. Котлетку завернуть в отбивную, придавая форму голубца. Смещать панировочные сухари с набором сухих овощей. Панировку присолить и приперчить. Взбить яйцо. Каждый рулет обмакнуть в яйце и обвалять в панировке. Обжарить во фритюре до корочки и довести до готовности духовке в течение 20 минут, разогрев её до 200 градусов. Рецепт Котлета «Сюрприз». Приготовить Котлета «Сюрприз», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |