Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Варенье из ежевики

Как приготовить Варенье из ежевики?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

ежевика1 кг
вода1 стакан
сахар1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Варенье из ежевики 1. Ежевику перебрать, промыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа.
2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить.
3. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20–30 минут, снимая пену.
4. Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть.


Рецепт Варенье из ежевики. Приготовить Варенье из ежевики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле