Рыба «Праздничная»Как приготовить Рыба «Праздничная»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе разрезать на порционные куски, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Крабовые палочки порезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать маслом. Подготовленную рыбу уложить в форму. Сверху покрыть крабовыми палочками, посыпать сыром, смазать майонезом. Запекать рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Рецепт Рыба «Праздничная». Приготовить Рыба «Праздничная», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |