ХашиКак приготовить Хаши?
Способ приготовления:2. Затем рубец протереть кукурузной мукой, после чего промыть под проточной водой. Эти операции повторить несколько раз. 3. Подготовленный рубец нарезать рубец кусочками. 4. В большую кастрюлю или котел (на указанное количество ингредиентов потребуется посуда объемом не менее 7 л) уложить голяшки, залить их водой и варить в течение 5–6 часов. 5. В другую кастрюлю, объемом поменьше, уложить кусочки рубца, залить холодной водой и варить в течение часа. Затем воду поменять и варить еще 3–4 часа. 6. Как только рубец немного размягчится, переложить его в кастрюлю с голяшками, и варить все вместе еще примерно 6 часов. Готовое хаши обычно густо-белого цвета и напоминает молоко. 7. Подавать хаши горячим, с толченым чесноком, солью и рюмкой водки. Рецепт Хаши. Приготовить Хаши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |