Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хаши

Как приготовить Хаши?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

рубец говяжий3 кг
говядина -голяшки4 шт.
мука кукурузная крупного помола1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Хаши 1. Рубленные говяжьи голяшки и рубец промывать под проточной водой в течение 10–12 часов.
2. Затем рубец протереть кукурузной мукой, после чего промыть под проточной водой. Эти операции повторить несколько раз.
3. Подготовленный рубец нарезать рубец кусочками.
4. В большую кастрюлю или котел (на указанное количество ингредиентов потребуется посуда объемом не менее 7 л) уложить голяшки, залить их водой и варить в течение 5–6 часов.
5. В другую кастрюлю, объемом поменьше, уложить кусочки рубца, залить холодной водой и варить в течение часа. Затем воду поменять и варить еще 3–4 часа.
6. Как только рубец немного размягчится, переложить его в кастрюлю с голяшками, и варить все вместе еще примерно 6 часов. Готовое хаши обычно густо-белого цвета и напоминает молоко.
7. Подавать хаши горячим, с толченым чесноком, солью и рюмкой водки.


Рецепт Хаши. Приготовить Хаши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле