Курица с помидорамиКак приготовить Курица с помидорами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курицу разрубить на порционные куски, отбить. Натереть смесью из соли, перца и 2 толченых зубчиков чеснока.
Остальные зубчики чеснока мелко порезать ножом, разложить в глубокой сковороде, сверху уложить мясо, затем — раздавленные помидоры и нарезанный кольцами лук. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и заливаем все 1/2 стакана помидорного рассола. Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в течение 40-50 минут. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью и гарнировать отварным картофелем. Рецепт Курица с помидорами. Приготовить Курица с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |