Салат «Табуле»Как приготовить Салат «Табуле»?
Способ приготовления: Манную крупу замочить на 1/2 часа в холодной воде, лишнюю воду слить и крупу хорошо отжать в кухонном полотенце. Вымытую зелень мелко порубить. Очищенный лук нарезать кружочками. Помидоры опустить на несколько минут в горячую воду, очистить от кожицы, мелко нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, удалить зерна, мелко нарезать.
Приготовить заправку, смешав лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Залить ею подготовленные компоненты салата. Салат настаивать не менее 2 часов. Перед подачей на стол украсить целыми виноградными помидорами и нарезанными кусочками обычных помидоров. Очень красив салат, украшенный зеленым луком. Салат «Табуле» выглядит особенно эффектно, если предварительно выложить блюдо листьями салата. Рецепт Салат «Табуле». Приготовить Салат «Табуле», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |