Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка

Как приготовить Утка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
яблоки5-6 шт.
лавровые листья5-6 шт.
перец черный25 г
кориандр25 г
тмин25 г
гвоздика5-6 гвоздиков
соль 
сахар 
растительное масло 

Способ приготовления:

Утку разрезать на 4 части, каждое яблоко — пополам. Половину яблок уложить на дно большой кастрюли, сверху разложить куски утки, затем остальные яблоки. Все специи вскипятить в отдельной посуде и сразу вылить на утку. Если маринада будет мало, добавить кипятка столько, чтобы все куски утки были в маринаде. Когда закипит, добавить соль. Варить утку на среднем огне в течение 35-40 минут. Чтобы утка не разварилась, а была немного жесткой. Достать утку из бульона и разложить на доске, чтоб просохла (минут 15). Затем в глубой сковороде разогеть масло, обжарить куски утки.


Рецепт Утка. Приготовить Утка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле