Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина под шубой

Как приготовить Свинина под шубой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (шея)600 г
картофель4 шт.
лук1/2 шт.
грибы800 г
помидоры2 шт.
майонез 
сыр100-200 г
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Свиную шею нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см., тщательно отбить, посолить, поперчить, плотно выложить на противень.
Сверху выложить нарезенный полукольцами лук.
Следующим слоем выложить грибы.
Нарезать картофель соломкой и выложить поверх грибов, посолить.
Следующий слой — майонез.
Поставить противень накрытый фальгой в предваритеьно разогретый духовой шкаф. Запекать мясо при температуе 200-250 градусов в течение 1 часа.
За 15 минут до готовности удалить фольгу, разложить сверху нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Запрекать при температуре 150 градусов.


Рецепт Свинина под шубой. Приготовить Свинина под шубой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле