Свинина под шубойКак приготовить Свинина под шубой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свиную шею нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см., тщательно отбить, посолить, поперчить, плотно выложить на противень.
Сверху выложить нарезенный полукольцами лук. Следующим слоем выложить грибы. Нарезать картофель соломкой и выложить поверх грибов, посолить. Следующий слой — майонез. Поставить противень накрытый фальгой в предваритеьно разогретый духовой шкаф. Запекать мясо при температуе 200-250 градусов в течение 1 часа. За 15 минут до готовности удалить фольгу, разложить сверху нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Запрекать при температуре 150 градусов. Рецепт Свинина под шубой. Приготовить Свинина под шубой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |