Рассольник с рисомКак приготовить Рассольник с рисом?
Способ приготовления: Мякоть свинины помыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить одну очищенную луковичку, горошины черного перца и лавровые листики. Варить на небольшом огне до готовности мяса, после чего луковицу вынуть. Положить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить еще около 15 минут.
pТем временем оставшуюся луковицу и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Соленые огурцы нарезать меленькими кубиками. Обжарить лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить на небольшом огне около 5 минут. Переложить обжаренные овощи в суп, добавить сушеный базилик и варить около 5 минут. После чего положить измельченную зелень укропа и петрушки и дать рассольнику настояться около 10 минут. Подать можно со сметаной. Рецепт Рассольник с рисом. Приготовить Рассольник с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |