Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с рисом

Как приготовить Рассольник с рисом?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

вода2-3 л
мякоть свинины500-700 г
рис100 г
картофель3-4 шт.
огурцы соленые3-4 шт.
лук репчатый1-2 шт.
морковь1 шт.
паста томатная2-3 ст. ложки
лист лавровый2 шт.
перец черный горошком 
базилик сушеный 
соль 
масло растительное 

Способ приготовления:

Мякоть свинины помыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить одну очищенную луковичку, горошины черного перца и лавровые листики. Варить на небольшом огне до готовности мяса, после чего луковицу вынуть. Положить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить еще около 15 минут.
pТем временем оставшуюся луковицу и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Соленые огурцы нарезать меленькими кубиками. Обжарить лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить на небольшом огне около 5 минут.
Переложить обжаренные овощи в суп, добавить сушеный базилик и варить около 5 минут. После чего положить измельченную зелень укропа и петрушки и дать рассольнику настояться около 10 минут. Подать можно со сметаной.


Рецепт Рассольник с рисом. Приготовить Рассольник с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле