Шампанское с фруктамиКак приготовить Шампанское с фруктами? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Налейте в тарелку взбитый белок и обмакните в него края 4 высоких бокалов.
2. В другую тарелку насыпьте сахар, добавьте пищевого красителя, перемешайте и опустите в смесь смоченные в белке края бокалов (получится ободок шириной около 1 см). 3. Очистите киви, нарежьте кружочками, а кружочки — треугольниками. Разрежьте дыню пополам, удалите семена, выньте мякоть специальным круглым ножом или чайной ложкой. Разрежьте яблоки пополам и вырежьте из мякоти шарики. Удалите из винограда косточки (при желании). Положите фрукты в бокалы. 4. Налейте в бокалы шампанское, украсьте десерт мятой и подавайте. Рецепт Шампанское с фруктами. Приготовить Шампанское с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |