Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корейские голубцы

Как приготовить Корейские голубцы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

капуста1 кг
свинина или говядина200 г
перец красный молодой 
соевый соус 
лук зеленый 
соль 
масло растительное 
чеснок 

Способ приготовления:

Отделить листы капусты от кочерыжки и продержать их в подсоленной воде с полчаса.
Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. Все перемешать, добавить соевый соус и соль по вкусу — начинка для голубцов готова.
Несильно засоленную капусту хорошо промыть, стряхнуть воду. На листья положить начинку и завернуть. Тушить 15 минут (до готовности мяса). Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на несколько частей толщиной 4-5 см.


Рецепт Корейские голубцы. Приготовить Корейские голубцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле