Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки слоеные

Как приготовить Пирожки слоеные?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

маргарин350 г
дрожжи1 ст. ложка
молоко1 стакан
сахар1 1/2 ст. ложки
соль 
мука 
яйцо для смазывания 
Для начинки: 
капуста 
лук 
яйца 
соль , перец 
картофель 
грибы 

Способ приготовления:

Маргарин поддержать в тепле для размягчения.
Дрожжи растереть с сахаром, развести теплым молоком, добавить соль, маргарин, муку. Хорошо вымесить (лучше миксером). Тесто должно быть мягким
и отставать от рук.
Положить тесто в большую миску, укутать пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.
Готовое тесто поделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в круг. Каждый круг порезать на 8 секторов. Получится 32 треугольника.
Начинку класть на широкую часть треугольника. заворачивать так, чтобы не видна была начинка Смазать яйцом. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Начинки:
1. Капусту и лук порезать, обжарить до полуготовности.
Яйца отварить, порубить, смешать с капустой и луком, посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель отварить, размять горячим, добавить обжареный лук, посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы обжарить с луком и специями.


Рецепт Пирожки слоеные. Приготовить Пирожки слоеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле