Пирожки «Нежные»Как приготовить Пирожки «Нежные»? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: Масло нарезают кубиками, соединяют с мукой и мелко рубят ножом, затем вливают воду с растворенной в ней солью, лимонную кислоту, яйцо и замешивают тесто. Тесто должно быть эластичным, не твердым. Скатывают шар, накрывают его тканью и убирают в холодильник на 30–40 минут.
(Можно использовать и готовое слоеное тесто — около 2 пластин.) Перец порезать на кубики и обжарить на масле. Сыр размять и смешать с перцем, взбить до однородной массы (желательно использовать блендер). Можно добавить щепотку соли. Тесто тонко раскатать, порезать на квадраты. В середину выложить начинку, и защипить края. Выложить на протвень, посыпанный мукой, либо смазанный маслом. Выпекать до румяной корочки (10-20 минут). Рецепт Пирожки «Нежные». Приготовить Пирожки «Нежные», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |