Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Андалусское гаспаччо

Как приготовить Андалусское гаспаччо?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб белый без корки50 г
помидоры спелые700 г
огурцы свежие1 шт.
майонез1/2 стакана
уксус 3%-й3 ст. ложки
лук репчатый тертый2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
сахарщепотка
перец красный молотый 
соль 
лед 

Способ приготовления:

Рецепт: Андалусское гаспаччо Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.


Рецепт Андалусское гаспаччо. Приготовить Андалусское гаспаччо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле