Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп с овощами

Как приготовить Рыбный суп с овощами?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

рыба свежая (окунь, ерш, налим, салака, карась)1 кг
вода1,3 л
морковь1 шт.
фасоль стручковая300 г
сельдерей или петрушка1 корень
лук репчатый2 головки
чеснок3-4 зубчика
вино белое сухое1/2 стакана
сок лимонный1-2 ст. ложки
соль 
перец 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Для получения прозрачного супа рыбу и овощи следует варить отдельно. У рыбы удалить внутренности и жабры, тщательно промыть и варить в воде, приправленной солью, лимонным соком и перцем 10–15 минут. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на куски и положить в процеженный бульон.
Отдельно сварить в небольшом количестве жидкости нарезанные морковь, сельдерей, стручки фасоли, лук и дольки чеснока. Положить овощи в рыбный бульон, добавить вино и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.


Рецепт Рыбный суп с овощами. Приготовить Рыбный суп с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле