Рыбный суп с овощамиКак приготовить Рыбный суп с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Для получения прозрачного супа рыбу и овощи следует варить отдельно. У рыбы удалить внутренности и жабры, тщательно промыть и варить в воде, приправленной солью, лимонным соком и перцем 10–15 минут. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на куски и положить в процеженный бульон.
Отдельно сварить в небольшом количестве жидкости нарезанные морковь, сельдерей, стручки фасоли, лук и дольки чеснока. Положить овощи в рыбный бульон, добавить вино и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Рецепт Рыбный суп с овощами. Приготовить Рыбный суп с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |