Пирог из курицы с рисом и грибамиКак приготовить Пирог из курицы с рисом и грибами?
Способ приготовления:Яичный фарш приготовьте из оставшихся рубленых вареных яиц, масла и зелени с добавлением специй. 2. Для блинчиков яйцо разотрите с сахаром и солью, разведите молоком и всыпьте просеянную муку. Замесите жидкое тесто и испеките 4 блинчика. 3. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. 4. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. 5. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не защипывайте. Пирог смажьте яйцом, украсьте фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте до образования золотистой корочки при 210–230 °С. 6. Подавайте пирог, нарезав на порции. Отдельно можно подать грибной или куриный бульон. Рецепт Пирог из курицы с рисом и грибами. Приготовить Пирог из курицы с рисом и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |