Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из овощей, жаренных над углями

Как приготовить Салат из овощей, жаренных над углями?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Кухня: Грузинская кухня;
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 6

Ингридиенты:

баклажаны300 г
помидоры200 г
лук репчатый50 г
перец сладкий100 г
зелень петрушки50 г
уксус винный красный1 ст. ложка
соль 
перец черный свежемолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат из овощей, жаренных над углями 1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизать на вертел и жарить над углями до готовности.
2. Овощи охладить и, очистив от кожицы и семян, крупно нарезать.
3. Лук очистить, нарезать кольцами.
4. Уложить овощи в салатник, перемешать, посыпать рубленой зеленью петрушки и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть уксусом.


Рецепт Салат из овощей, жаренных над углями. Приготовить Салат из овощей, жаренных над углями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле