Сладкий открытый пирогКак приготовить Сладкий открытый пирог?
Способ приготовления: Тесто: перемешать до однородной массы муку и натёртое на крупной тёрке масло. Затем добавить пудру и желтки. Замесить тесто, скатать шарик, положить в целофан и в холодильник.
Начинка: желтки и яйца взбить. Добавить цедру и сок лимонов. Затем добавить сахар. Массу перемешать и поставить на водяную баню, постоянно помешивать до загустения. Когда загустеет добавить масло. Берём большую круглую форму для пирогов смазываем маслом. Тесто натираем на крупной тёрке и распределяем по дну и бокам формы. Немного примять и проколоть вилкой. Ставим в духовку на 15 минут, выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки. Достаём форму, выливаем начинку и ставим опять в духовку на 5 минут до тех пор, пока сверху пирога не появятся тёмно-коричневые пятна. Рецепт Сладкий открытый пирог. Приготовить Сладкий открытый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |