Жаркое из свиной грудинкиКак приготовить Жаркое из свиной грудинки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Равномерно натереть перцем.
В сотейнике в растительном масле обжарить со всех сторон мясо. Нагреть духовку до 200°С. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу и слегка обжарить. Приправить тимьяном, лавровым листом и тмином, влить вино и бульон, слегка посолить, накрыть крышкой и около тушить в духовке в течение 1 часа. Время от времени мясо переворачивать. Готовое мясо выложить на блюдо с овощами. Рецепт Жаркое из свиной грудинки. Приготовить Жаркое из свиной грудинки, рецепт. Комментариев пока нет. |