Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из свиной грудинки

Как приготовить Жаркое из свиной грудинки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свиная шейка1 кг
перец черный молотый 
растительное масло3 ст. ложки
морковь4 шт.
лук2 шт.
листья тимьяна1 ч. ложка
лавровый лист 
тмин1/2 ч. ложки
белое вино сухое250 мл
бульон мясной250 мл

Способ приготовления:

Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Равномерно натереть перцем.
В сотейнике в растительном масле обжарить со всех сторон мясо.
Нагреть духовку до 200°С.
Морковь и репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу и слегка обжарить. Приправить тимьяном, лавровым листом и тмином, влить вино и бульон, слегка посолить, накрыть крышкой и около тушить в духовке в течение 1 часа.
Время от времени мясо переворачивать. Готовое мясо выложить на блюдо с овощами.


Рецепт Жаркое из свиной грудинки. Приготовить Жаркое из свиной грудинки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле