Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Истрим — соус из кислого винограда и орехов

Как приготовить Истрим — соус из кислого винограда и орехов?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 6

Ингридиенты:

виноград неспелый200 г
ежевика спелая и неспелаяпо 200 г
орехи грецкие1 стакан
кинза6-8 веточек
чеснок4-6 зубчиков
перец зеленый жгучий1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Истрим — соус из кислого винограда и орехов Перец разрежьте вдоль и, удалив семена, измельчите. Кинзу мелко порубите. Орехи, чеснок, перец, кинзу и соль разотрите в ступке.
Из ягод ежевики и винограда отожмите сок. Смешайте его с ореховой массой.
Подавайте соус к жареной птице.


Рецепт Истрим — соус из кислого винограда и орехов. Приготовить Истрим — соус из кислого винограда и орехов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле