Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной пирог по-провански

Как приготовить Овощной пирог по-провански?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Французская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука300 г
маргарин300 г
яйцо1 шт.
соль 
приправа "Прованские травы" 
Для начинки: 
яйца2 шт.
сливки200 мл
сыр100 г
баклажан1 шт
лук2 шт.
сладкий перец1 шт.
цветная капуста200 г
фасоль спаржевая200 г

Способ приготовления:

Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешейте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Наколите тесто в нескольких местах и выдержите в холодильнике еще 30 минут.
В это время подготовьте овощи: баклажаны почистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте соломкой, капусту разберите на мелкие соцветия, перец нарежьте соломкой. Обжарьте сначала лук, затем добавьте перец, цветную капусту и фасоль, обжарьте все овощи вместе. Баклажаны обжарьте отдельно. Затем соедините их и немного протушите.
Выпекайте основу для пирога 15 минут при 200 °С.
Взбейте яйца со сливками. Выпеченный корж посыпьте тертым сыром, выложите сверху подготовленные овощи и залейте яично-сливочной смесью. Запекайте пирог 20 минут.


Рецепт Овощной пирог по-провански. Приготовить Овощной пирог по-провански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле