Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбы по-астурийски

Как приготовить Рыбы по-астурийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска или 
навага500 г
лук репчатый1 головка
масло растительное80 г
вино белое1/2 стакана
шоколад тертый1 ч. ложка
шампиньоны свежие100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло топленое1 ст. ложка
гвоздика и корица молотыепо щепотке
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбы по-астурийски Для соуса лук очистите, мелко порубите и обжарьте в 40 г растительного масла. Добавьте муку, обжарьте вместе с луком. Слегка охладите, влейте постепенно 250 г воды, затем, помешивая, добавьте вино, шоколад, гвоздику, корицу и перец.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле.

Рыбу очистите, разделайте на порционные куски без костей, уложите в смазанную топленым маслом огнеупорную посуду, залейте соусом, посолите по вкусу и тушите на очень слабом огне в течение 15 минут, затем положите грибы и тушите еще 10 минут.

На гарнир подайте отварной рис.


Рецепт Рыбы по-астурийски. Приготовить Рыбы по-астурийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле