Рыбы по-астурийскиКак приготовить Рыбы по-астурийски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для соуса лук очистите, мелко порубите и обжарьте в 40 г растительного масла. Добавьте муку, обжарьте вместе с луком. Слегка охладите, влейте постепенно 250 г воды, затем, помешивая, добавьте вино, шоколад, гвоздику, корицу и перец.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле. Рыбу очистите, разделайте на порционные куски без костей, уложите в смазанную топленым маслом огнеупорную посуду, залейте соусом, посолите по вкусу и тушите на очень слабом огне в течение 15 минут, затем положите грибы и тушите еще 10 минут. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Рыбы по-астурийски. Приготовить Рыбы по-астурийски, рецепт. Комментариев пока нет. |