Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глогг

Как приготовить Глогг?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Шведская кухня;
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

красное вино1/2 бутылки
водка1/3 стакана
гвоздика3-4 гвоздика
кардамон5 стручков
корица1 палочка
сахарная пудра1 ч. ложка
изюм1 ст. ложка
миндаль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Все (кроме изюма и орехов) смешать, оставить на 12 часов.
В бокалы положить изюм и орехи.
Затем сильно нагреть на среднем огне, не доводя до кипения, процедить и разлить в бокалы.
Подавать горячим.


Рецепт Глогг. Приготовить Глогг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле