Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медовый пирог по-шведски

Как приготовить Медовый пирог по-шведски?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Шведская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука1 стакан
кефир1/2 стакана
мед3 ст. ложки
яйца3 шт.
сахар1 стакан
какао1 ст. ложка
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
цедра 2 апельсинов 
корица1 ч. ложка
растительное масло1/3 стакана
орехи2 ст. ложки

Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца смешать с сахаром, взбить, затем смешать с йогуртом, добавить какао, мед, корицу, масло и цедру. Все тщательно взбить. Затем всыпать, помешивая, муку. Вылить массу в смазанную форму, посыпать измельченными орехами и сахаром и запечь в духовом шкафу в течение ½ часа при температуре 200°С.


Рецепт Медовый пирог по-шведски. Приготовить Медовый пирог по-шведски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле