Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-шведски

Как приготовить Курица по-шведски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Шведская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 кг
сливочное масло100 г
лук2 шт.
мука50 г
сметана1/2 л
рис250 г
салат50 г
соль 

Способ приготовления:

Курицу посолить. Обжарить в духовке на сливочном масле. Затем курицу вынуть.
В оставшийся жир положить рубленый лук, обжарить, добавить муку, обжарить, помешивая. Влить в лук сметану, бульон и тщательно перемешать на слабом огне. Положить курицу в приготовленный соус, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Затем курицу снова вынуть и уложить на блюдо. Оставшийся соус, процедить, смешать со сливочным маслом и лимонным соком.
Полученным соусом полить курицу.


Рецепт Курица по-шведски. Приготовить Курица по-шведски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле