Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары с маринованным луком и сладким

Как приготовить Кальмары с маринованным луком и сладким?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары250 г филе
лук репчатый250 г
перец сладкий разных цветов100 г
уксус 3%-й столовый50 г
сало растительное2 столовые ложки
сахар1 чайная ложка
перец 
соль 
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары с маринованным луком и сладким Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 °С. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким стручковым перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада.
Посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Кальмары с маринованным луком и сладким. Приготовить Кальмары с маринованным луком и сладким, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле