Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пита

Как приготовить Пита?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Швейцарская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливочное масло2 ст. ложки
сахар100 г + 2 ст. ложки
белое вино250 мл
яйца3 шт.
Для теста: 
мука3 стакана
дрожжи , разведенные 2 ст. ложками теплого молока2 ч. ложки
масло1 ст. ложка
молоко500 мл
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и поставить его в теплое место на 20 минут.
Отдельно взбить яйца с вином и ½ стакана сахара, добавить массу в тесто и снова оставить в теплом месте на 15-20 минут.
Затем выложить тесто в форму смазанную маслом и печь в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Затем посыпать Питу оставшимся сахаром, разложить кусочки масла и запечь в духовке при средней температуре до готовности.


Рецепт Пита. Приготовить Пита, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле