Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый суп с крабами

Как приготовить Рисовый суп с крабами?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Швейцарская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный1 л
мякоть крабов вареная250 г
рис100 г
помидоры2 шт.
лук1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Крабов порезать, добавить бульон, масло, вскипятить, проварить на слабом огне 5-7 минут, затем добавить рис, проварить 10 минут. Затем добавить в суп рубленные лук и помидоры, тертый корень петрушки, соль, проварить все вместе 5-7 минут.


Рецепт Рисовый суп с крабами. Приготовить Рисовый суп с крабами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле