Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гупта из красной фасоли

Как приготовить Гупта из красной фасоли?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная300 г
чеснок3 зубчика
лук репчатый2 головки
кинза50 г
орехи грецкие молотые1/2 стакана
семена кориандра молотые1 ч. ложка
шафран имеретинский молотый1 ч. ложка
корица и гвоздика молотыепо 1 щепотке
масло ореховое2 ст. ложки
зелень петрушки50 г
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гупта из красной фасоли Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности без добавления соли. Готовую фасоль разомните или протрите через сито.
Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Лук и кинзу мелко нарежьте.
Пюре из фасоли смешайте с луком, чесноком, кинзой, орехами и пряностями, посолите, поперчите.
Из полученной массы сформуйте небольшие шарики размером с тефтели.
Выложите шарики на блюдо, полейте ореховым маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте.


Рецепт Гупта из красной фасоли. Приготовить Гупта из красной фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле