Гупта из красной фасолиКак приготовить Гупта из красной фасоли? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Лук и кинзу мелко нарежьте. Пюре из фасоли смешайте с луком, чесноком, кинзой, орехами и пряностями, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики размером с тефтели. Выложите шарики на блюдо, полейте ореховым маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте. Рецепт Гупта из красной фасоли. Приготовить Гупта из красной фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |