Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из утки и трепангов

Как приготовить Суп из утки и трепангов?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Швейцарская кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

трепанги60 г
утка250 г
капуста200 г
свекла1 шт.
картофель3 шт.
лук1 шт.
сахар , соль по вкусу 
сметана 
зелень петрушки рубленая 

Способ приготовления:

Утку отварить до готовности, вынуть из бульона.
В бульон положить порезанные картофель, капусту и свеклу, вскипятить и варить на среднем огне до полуготовности.
Лук обжарить и добавить в суп, варить суп в течение 10 минут.
Затем добавить сахар, соль, перемешать и варить еще 5-7 минут.
Перед подачей в тарелки с супом положить кусочки утки, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.


Рецепт Суп из утки и трепангов. Приготовить Суп из утки и трепангов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле