Суп-пюре из креветок по-швейцарскиКак приготовить Суп-пюре из креветок по-швейцарски?
Способ приготовления: Рыбу, моркови и лук отварить в подсоленной воде до готовности. Затем бульон процедить.
Креветки очистить, порезать и обжарить в масле в течение 3-4 минут, добавить муку, рубленные лук и морковь, обжаривать еще 4-5 минут. Затем смесь пропустить через мясорубку, развести смесь ½ количества рыбного бульона, протереть все через сито, добавить оставшийся бульон, вскипятить. Снять с огня. Молоко взбить с яйцами и влить, помешивая, в суп. Рецепт Суп-пюре из креветок по-швейцарски. Приготовить Суп-пюре из креветок по-швейцарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |