Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из креветок по-швейцарски

Как приготовить Суп-пюре из креветок по-швейцарски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Швейцарская кухня;
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

креветки варено-мороженные400 г
морковь1 шт.
лук1 шт.
корень петрушки1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
молоко500 мл
желток яичный1 шт.
соль 
бульон рыбный1 1/2 л
Для бульона: 
сардины1/2 кг
морковь1 шт.
лук1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу, моркови и лук отварить в подсоленной воде до готовности. Затем бульон процедить.
Креветки очистить, порезать и обжарить в масле в течение 3-4 минут, добавить муку, рубленные лук и морковь, обжаривать еще 4-5 минут. Затем смесь пропустить через мясорубку, развести смесь ½ количества рыбного бульона, протереть все через сито, добавить оставшийся бульон, вскипятить. Снять с огня.
Молоко взбить с яйцами и влить, помешивая, в суп.


Рецепт Суп-пюре из креветок по-швейцарски. Приготовить Суп-пюре из креветок по-швейцарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле