Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огурцы маринованные по-болгарски

Как приготовить Огурцы маринованные по-болгарски?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Болгарская кухня;

Ингридиенты:

огурцы10 кг
лук1 кг
сладкий перец2 кг
зелень сельдерея400 г
зелень петрушки400 г
зелень укропа600 г
чеснок400 г
корень хрена400 г
вода10 л
уксус столовый4,8 л
соль800 г
сахар800 г
перец черный40 г

Способ приготовления:

Огурцы нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 мм. Перец очистить от семян и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея и петрушки и соцветия укропа нарезать кусками длиной 10-15 см. Корни хрена очистить и нарезать кубиками.
В подготовленные банки плотно уложить нарезанные огурцы, перец, сверху положить приправы, затем — лук. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 15 минут.


Рецепт Огурцы маринованные по-болгарски. Приготовить Огурцы маринованные по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле