Свинина, запеченная с травамиКак приготовить Свинина, запеченная с травами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 °С.
1 ч. ложку листочков розмарина и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Добавить лимонную цедру, семена фенхеля, гвоздику, соль, перец и хорошо перемешать. В мясе сделать острым ножом надрезы глубиной 1 см и положить туда понемногу приправ. Мясо посолить и поперчить, оставшиеся веточки розмарина положить сверху и обвязать мясо нитками. Положить мясо на решетку в духовке (или нанизать на вертел в гриле). Не забудьте вниз поставить противень для сбора сока. Запекать мясо в духовке около 2 часов, периодически поливая соком. Рецепт Свинина, запеченная с травами. Приготовить Свинина, запеченная с травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |