Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, запеченная с травами

Как приготовить Свинина, запеченная с травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (вырезка)1 кг
цедра 1 лимона 
розмарин2-3 веточки
чеснок3 зубчика
семена фенхеля1 ч. ложка
гвоздика молотая1 щепотка
соль 
перец черный свежемолотый 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 °С.
1 ч. ложку листочков розмарина и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Добавить лимонную цедру, семена фенхеля, гвоздику, соль, перец и хорошо перемешать.
В мясе сделать острым ножом надрезы глубиной 1 см и положить туда понемногу приправ. Мясо посолить и поперчить, оставшиеся веточки розмарина положить сверху и обвязать мясо нитками. Положить мясо на решетку в духовке (или нанизать на вертел в гриле). Не забудьте вниз поставить противень для сбора сока.
Запекать мясо в духовке около 2 часов, периодически поливая соком.


Рецепт Свинина, запеченная с травами. Приготовить Свинина, запеченная с травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле